Овощная пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с помидорами, сладким перцем, кукурузой, кабачками и луком, посыпанная сыром фета и моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
|
Соус для пиццы |
| 1,2 ст. | | 50 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 260С.
Шаг 2:
Раскатать тесто для пиццы.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
Нарезать лук, сладкий перец и кабачок. Разрезать помидоры черри пополам.
Шаг 4:
Нагреть на маленькой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить в нем овощи на среднем огне, чтобы размягчились (5-7 минут).
Шаг 5:
Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто для пиццы.
Шаг 6:
|
Соус для пиццы |
| 1,2 ст. |
Нанести на тесто соус для пиццы и выложить сверху овощи.
Шаг 7:
Шаг 8:
Выпекать на верхней решетке духовки 10-12 минут, пока корка не подрумянится.