Пицца-булочка 🍕
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.57 г Жиры 1.79 г Углеводы 19.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 380 г |
| 18 г | ||||
| 1.2 ч. л. |
| 1.4 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 3.4 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 380 г | ||
| 18 г | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1.4 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3.4 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Приготовление теста:
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 3:
Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Шаг 4:
каждый смазать томатным соусом,положить несколько вяленых помидор и палочку моцареллы
Шаг 5:
закрыть сначала одну сторону на середину,затем другую накрывая сверху
Шаг 6:
Важно хорошо защипнуть чтобы сыр не вытек.
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
Шаг 7:
Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.