Подписаться

пицца по-новому

пицца по-новому
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 2733
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Куриная грудка
500 г
Петрушка
2 пуч.
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Горчица
10 мл
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
200 г
Сметана
50 мл
Сыр твердый
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.

Описание рецепта — пицца по-новому:

Пицаа для тех кто на диете

пицца по-новому: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.25 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 5.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Куриная грудка
500 г
Петрушка
1 пуч.
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
Шаг 2:
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Горчица
10 мл
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
200 г
Сметана
50 мл
Смешать соус и добавить чеснок измельчённый.Корж достаньте из духовки, смажьте соусом.
Шаг 3:
Сыр твердый
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту
Это стоит попробовать
Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски Пицца по-римски Пицца по-римски Пицца по итальянскому рецепту🍕 Пицца по итальянскому рецепту🍕 Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра"
Вегетарианская пицца по-мексикански Вегетарианская пицца по-мексикански Греческая пицца Греческая пицца Пицца по-гречески Пицца по-гречески Пицца по-гречески Пицца по-гречески
Взяли рецепт на заметку (32)
Василиса УточкинаАнна МаксимкинаNatalia VerevkinaНаталья АкимоваДарья ВоронинаЕвгения ЛоншаковаАлексей КуренковЕвгения ПилипенкоTsaghik MatevosyanВалентина СоколоваОля ГордиенкоЛюдмила ПавловаMasha SaffoGuzi SАня УпороваКсения СердюковаАлександр ПащенкоАнюта ПереваловаSelya La_vieElla RoyzenЛюдмила ПархоменкоВиктория ПрокоповаЕлена КрасноруцкаяЕвгения ВикулинаДиана НехайТатьяна К
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге