пицца по-новому

пицца по-новому
КатегорияПицца КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Пицаа для тех кто на диете

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 5,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 6 нравится
34 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Куриная грудка
500 г
Петрушка
2 пуч.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Горчица
10 мл
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
200 г
Сметана
50 мл
Сыр твердый
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Куриная грудка
500 г
Петрушка
1 пуч.
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
Шаг 2:
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Горчица
10 мл
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
200 г
Сметана
50 мл
Смешать соус и добавить чеснок измельчённый.Корж достаньте из духовки, смажьте соусом.
Шаг 3:
Сыр твердый
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца по-домашнему на слоеном тесте Пицца по-домашнему на слоеном тесте Пицца по-гречески Пицца по-гречески Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра"
Пицца по-римски Пицца по-римски Пицца по-домашнему Пицца по-домашнему Пицца Панини Пицца Панини Вегетарианская пицца по-мексикански Вегетарианская пицца по-мексикански
Комментарии (2)
ооооооооооооочень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.