пицца по-новому
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 11 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицаа для тех кто на диете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 г |
| 5 г | | 500 г |
| 2 пуч. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 10 мл |
| 2 зуб. | | 200 г |
| 50 мл | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 10 мл |
| 2 зуб. |
| 200 г |
| 50 мл |
Смешать соус и добавить чеснок измельчённый.Корж достаньте из духовки, смажьте соусом.
Шаг 3:
разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту