Вегетарианская пицца
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкая пицца, в основе которой свежие овощи, в том числе редис и спаржа, а также бобовые, чеснок и сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 24,52 г Жиры 30,5 г Углеводы 4,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 50 г |
Разогрейте духовку до 230 градусов.
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 50 г |
Тортильи положите на противень. Смажьте каждую оливковым маслом.
Сверху равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
Добавьте немного тертого сыра Пармезан. Посыпьте перцем и итальянской приправой.
Ровным слоем выложите очищенную и порезанную спаржу, редис и эдамаме (edamame; можно заменить обычными бобовыми).
Сверху посыпьте сыром пармезан и фета.
Выпекайте 12-15 минут до хрустящей корочки.