Пибимпаб
Категория | Каши |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 18 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо корейской кухни. Адаптировано под украинские продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис круглозерный |
| 300 г | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 150 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 3 зуб. |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Рис круглозерный |
| 300 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 зуб. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В приложении нет перцовой пасты а в блюде есть.
Шаг 2:
Рис замочить в воде на 30 минут. Промыть, вода и рис в соотношении 1:1 и варить на сильном огне 5-7 минут не открывая крышку. Убавить огонь и варить 20 минут. Выключить огонь и оставить рис на 5-10 минут - крышку не открывать!!!!!!!!!!
Шаг 3:
Нарезать овощи- морковь натереть на крупной терке, длинными соломинками и порезать, кабачок нарезать соломинками (серединка не идёт в блюдо), шпинат обдать кипятком с солью, промыть и нарезать. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
Шаг 4:
Жарим кабачок и морковь на сильном огне 2 минуты с солью и маслом. Шампиньоны жарим пока они не станут меньше и добавить нужно соевый соус по вкусу. Салат мелко нарезать.
Шаг 5:
Говядину можно взять фаршем и заправить луком, перцем, кунжутным маслом, соевым соусом немного мёда, перемешать хорошо и пожарить. Поджарить яйца ( глазунью по вкусу). Смешать все ингредиенты и кушать.