Индейка с хурмой и соусом терьяки
Категория | Салаты |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт для тех, кто хочет удивить свою семью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 100 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Порезать индейку небольшими кусочками. Сбрызнуть кусочки соевым соусом и обвалять в семенах кунжута. Быстро обжарить индейку на разогретом масле. Очистить хурму от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Промыть рукколу, просушить, удалить жесткие стебли. Снять с апельсина цедру. Приготовить заправку- выжать из апельсина сок, нарезать чеснок кусочками, имбирь очистить и тоже нарезать кусочками. Смешать соевый соус, воду и сок апельсина. Добавить чеснок, имбирь, цедру, мёд, сахар и крахмал разведённый 2 ст.л холодной воды. Проварить до загустения, процедить. Заправить салат, перемешать. По желанию подавать соус отдельно. Приятного аппетита!