Салат с картофелем
Категория | Салаты | Кухня | Ливанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 12 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный постный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 3,58 г Углеводы 16,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 5 стеб. | ||||
| 10 стеб. |
| 10 стеб. | ||||
| 5 стеб. |
| 5 стеб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 7 ст. л. |
Шаг 1:
| 7 шт. |
Картофель моем , чистим. Варим в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2:
| 5 стеб. |
Лук чистим, моем.
Шаг 3:
Измельчаем лук.
Шаг 4:
Кладём измельчённый лук в салатник.
Шаг 5:
| 10 стеб. | ||
| 10 стеб. |
Хорошо моем петрушку и кинзу, измельчаем.
Шаг 6:
Зелень добавляем к луку.
Шаг 7:
| 5 стеб. |
Укроп тоже измельчаем, отправляем в салатник.
Шаг 8:
| 5 стеб. |
В конце измельчаем базилик и добавляем в салатник.
Шаг 9:
Варенную картошку нарезаем большими кубиками, отправляем в салатник.
Шаг 10:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 11:
| 0,5 ч. л. |
Лимонную кислоту разбавляем 1 ст/ложки воды и поливаем салат. При желании можно использовать сок лимона.
Шаг 12:
| 7 ст. л. |
После поливаем салат оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 13:
Наш лёгкий салатик готов! Приятного аппетита!!!