Нутовый салат с овощами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированного нута с болгарским перцем, красным и зеленым луком и кинзой, заправленный винным уксусом с оливковым маслом, апельсиновым и лаймовым соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 4,67 г Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 50 г |
| 430 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 50 г |
Мелко нарезать сладкий перец, лук и кинзу.
| 430 г |
Слить воду из нута и промыть холодной водой.
Смешать нут с перцем, луком и кинзой.
| 0,5 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Соус:
Смешать сахар с оливковым маслом, соком лайма, апельсиновым соком и уксусом. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Полить салат соусом и перемешать.
Подавать салат сразу или убрать в холодильник на 2-3 часа.