Тёплый салат из нута
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 16 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нут шикарный продукт! Полезный,вкусный,а сколько можно из него приготовить блюд. Десерты,вторые блюда,салаты! И вот один из вкуснейших рецептов салата😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 5 зуб. | | 600 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 15 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 5 зуб. |
| 600 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 15 шт. |
| 1 ст. л. |
Замочить нут на ночь,после отварить по инструкции. Лук и помидор порезать,пассировать на оливковом масле 2-5 минут.
Шаг 2:
Добавить нут,перемешать,тушить 10 минут,добавить специи,соль по вкусу. Убрать с огня. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень,перемешать. Яйца отварить,разрезать пополам,добавить к нуту. Любителям сыра можно на блюдо в тарелке добавить мягкий сыр,или тофу! Можно также добавить в тарелку соус из творога с зеленью,специями.