ОЛИВЬЕ «МОЙ ВАРИАНТ»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 8 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного странно на первый взгляд,в оливье...свежие огурцы 🥒 😳а вот и нет! Салат приобретает свежесть,огурцы чувствуются только солёные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 300 г | | 250 г |
| 1 пуч. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
1️⃣сваритЬ яйца в крутую. Картофель и морковь отварить в «мундире»,дать слегка остыть и снять с них кожуру. Яйца,колбасу,карбонат,картофель (резать только остывшим),морковь,свежие и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками,чем мельче,тем вкуснее получится.
Шаг 2:
2️⃣выложить все в салатник. Мелко нашинковать репчатый лук,измельчить зелёный. Хорошенько все перемешать,посолить,поперчить,заправить соусом: майонез и сметану смешать,добавить к ним горчицу. «Оливье» приготовленное таким способом получается очень вкусным и нежным,улетит со стола в первую очередь🤤