ПП Салат с филе белой рыбы и картошкой на гриле
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фантастический салат, который идеально подходит для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 2,17 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 75 г | ||||
| 80 г |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 75 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Филе минтая промыть. Почистить от косточек, если есть и замариновать в своих любимых приправах(у меня это средиземноморские травы), соли и перце. Картофель помыть, нарезать на кружочки и приправить теми же травами.
Шаг 2:
Пока маринуется рыба и картофель, делаем салат. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Айсберг и рукколу нарвать руками.
Шаг 3:
Смешать оливковое масло, лимонный сок и соевый соус до однородной массы.
Шаг 4:
Разогреваем сковородку-гриль. Кладём на неё рыбу и рядом картофель. Рыбу готовим по 7 минут с обеих сторон. Картофель до готовности (надо проверить мягкая от она).
Шаг 5:
Делаем презентацию. На низ выкладываем айсберг, потом рукколу, огурцы, помидоры и поливаем соусом. Потом рыба и на неё картофель.
Шаг 6:
Не удаляйте картофель из салата. Она идеально сосчитается с такой рыбой, как хек и минтай.