Цезарь

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мощнейший цезарь с курицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г Жиры 3,99 г Углеводы 7,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 5 стеб. | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 5 зуб. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 стеб. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 5 зуб. |
Собираем ингредиенты.
Шаг 2:
Рвём салат большими кусками
Шаг 3:
Добавляем кукурузу
Шаг 4:

Режем Черри и добавляем половину пармезана
Шаг 5:

Нарезаем чиабатта ломтиками
Шаг 6:
Сушим с чесноком. Не забываем сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 7:
Нарезаем чиабатта часть ломтиками, часть кубиками. Кубики добавлять будем перед подачей.
Шаг 8:
Нарезаем курицу техникой бабочка.
Шаг 9:
Жарим с чесноком и сливочным маслом, посыпаем розмарином. Не забываем курицу поливать раскалённым маслом.
Шаг 10:
Жарим по 3-5 минут с каждой стороны до корки.
Шаг 11:
Кладём курицу между двух тарелок и даём ей постоять, чтобы мясо внутри доготовилось до конца
Шаг 12:
Нарезаем курицу небольшими кусочками равным кубикам чиабатта
Шаг 13:
Добавляем соус цезарь в салат
Шаг 14:
Добавляем курицу и остатки пармезана.
Шаг 15:

Приятного аппетита