Традиционный Американский салат 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 0,5 ст. л. |
| 3 шт. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 0,5 ст. л. |
| 3 шт. |
 |
Сухая горчица |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
1. Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
4. Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, сельдерей, горчицу.
5. Посолить, поперчить.
6. Добавить нарезанные кубиками картофель, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку. Смешать.
7. Охлаждать минут 30 до подачи. Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.