Корейский салат с зелёной фасолью 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г Жиры 0,22 г Углеводы 8,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 1,4 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой.
Шаг 3:
Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, лавровый лист, зеленую фасоль. После закипания проварите 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
Шаг 4:
Выложите в салатник: лук, морковь, фасоль, измельченный чеснок.
Шаг 5:
В сотейник влейте масло, уксус, добавьте все специи. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите.
Шаг 6:
Горячим маслом со специями залейте подготовленные овощи. Перемешайте.
Шаг 7:
Переложите салат в тару с крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.