Салат «Заячий» 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 3,89 г Углеводы 7,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Горчица зёрнами
Шаг 2:

Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 3:

Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4:

Морковь натрите на средней терке.
Шаг 5:

Выложите в чашу нарезанную белокочанную капусту, тертую морковь, нарезанный полукольцами лук, добавьте соль.
Шаг 6:

Перетрите руками овощи до легкого появления сока. Отставьте в сторону.
Шаг 7:

Возьмите краснокочанную капусту и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 8:

Выложите краснокочанную капусту в чашу, добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Перетрите и оставьте на 15 минут.
Шаг 9:

В салат можно добавить заправку и перемешать. Но лучше подать такой салат индивидуально. Возьмите сервировочное кольцо. Уложите на тарелку салатный лист, поставьте кольцо. Положите слой белокочанной капусты с морковью и луком.
Шаг 10:

Далее обильно смажьте заправкой.
Шаг 11:

Выложите слой из краснокочанной капусты, потом слой заправки.
Шаг 12:

Сверху выложите завершающий слой из белокочанной капусты с морковью.
Шаг 13:

Полейте верх салата тонкими полосками заправки и присыпьте льняными семенами.