Салат из запеченных овощей
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | по вкусу |
|
Приправа для выпечки |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| по вкусу |
|
Приправа для выпечки |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нут поливаем маслом, добавляем приправу для выпечки, перемешиваем
Шаг 2:
Режем картошку на крупные кубики, режем морковь. На противень добавляем картошку, морковь, чеснок, поливаем маслом, добавляем специи, перемешиваем. Запекаем нут и овощи 10 минут, добавляем нарезанный лук, далее готовим еще 25 минут до готовности.
Шаг 3:
Замороженный горох заливаем кипятком, сливаем воду, измельчаем горох, добавляем туда запечённый чеснок из овощей. Добавляем йогурт, соль, перец. Перемешиваем, можно измельчить блендером.
Шаг 4:
Кладем зелень, далее запечённые овощи, поливаем соусом.