Вегетарианский цезарь
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 2 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 15 г | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сделать сухарики. Нарезать багет на кусочки со стороной 1 см. и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 2:
| 15 г |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сделаем соус. Смешать тертый чеснок, тертый сыр пармезан (15 грамм), йогурт густой, майонез, вустерский соус, горчицу, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и лимонный сок и взбить блендером.
Шаг 3:
Порезать листья салата, уложить в большую тарелку, огурец нарезать не очень мелко, выложить на листья, полить соусом, выложить сверху сухарики и положить тонко нарезанный пармезан (35 грамм).