Салат из фасоли с грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Постный салат из овощей и маринованных грибов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 г |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г | | 20 г |
| 20 г | | 20 г |
| 20 г | | 400 г |
| 50 г | | 5 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 г |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 400 г |
В салатнике смешать консервированную или отварную фасоль, резаные маринованные грибы, подрезанные кубиком соленые огурцы, репчатый лук, зубчик чеснока рубленный, зелень.
Шаг 2:
Все смешать, заправить растительным маслом (у меня подсолнечное нерафинированное), поморить и поперчить по вкусу. Ещё раз перемешать и можно подавать. Но будет лучше, если салат настоится около часа.