Цезарь с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 12 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно с креветками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 4 шт. |
| 150 г | | 60 г |
| 400 г | | 150 г |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 120 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 60 г |
| 400 г |
| 150 г |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Готовим:
Яйца отвариваем до готовности.
Хлеб нарезаем на кубики и сбрызгиваем оливковым
маслом(1 ч.л.), посыпаем паприкой, сухим чесноком,
итальянскими травами и отправляем в духовку на 5
минут при 200 градусов.
Салат Айсберг нарезаем.Черри и яйца нарезаем на
половинки.
Сыр натираем на терке или сделать тонкую нарезку.
Креветки обжариваем на сильном огне на оливковом
масле ( 1 ст.л)
Для соуса смешиваем все ингредиенты и пробиваем
именно погружным блендером.
Выкладываем на тарелку айсберг, черри, яйца, сыр и
уже сверху добавляем креветки и сухарики, поливаем
соусом.