Боул с кус-кус
Категория | Салаты | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 12 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 4,75 г Углеводы 13,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 30 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 30 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г |
Для салата
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Для соуса
Шаг 3:
Готовим:
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал
Кус кус отвариваем до готовности.
Куриное филе отбиваем, солим и делаем панировку: в
одной тарелке панировочные сухари, в другой
тарелке 2 яйца взбить и посолить.Филе сначла
макаем в яичную смесь, затем в панировку.
Жарим с двух сторон до румяности
Нарезаем огурец, черри и финики на кусочки.
Собираем боул : выкладываем руколлу, черри,
огурец, финики, готовый кус кус и курочку
нарезанную на кусочки.Орехи раздробить на крошки,
посыпаем. Одно яйцо солим, взбиваем и жарим на
сковородке как блинчик ,сворачиваем в рулет,
нарезаем и добавляем в тарелку.
Апельсин пробиваем в блендере и процеживаем
через сито. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поливаем соусом сал