В летнюю пору самое время для приготовления куриного салата карри без майонеза. Острый и пикантный индийский вкус курицы внесет разнообразие в ваш ужин.
Для приготовления курицы нагрейте на среднем огне сковородку с оливковым маслом. Приправьте курицу порошком карри, паприкой,солью и перцем. Положите куски курицы в сковородку и готовьте 4-7 минут на каждой стороне, в зависимости от толщины. Извлеките курицу из сковородки и дайте ей остыть 5 минут, а потом нарежьте на мелкие кусочки.
Для приготовления соуса в блендере соедините красный перец и манго, и смешивайте до получения однородной массы. Добавьте дрожжи и специи, и снова смешайте до однородной массы. Попробуйте на вкус, и добавьте еще приправ, если необходимо. Смесь должна быть густой, но если она слишком густая, чтобы смешать, добавьте немного воды. Отложите в сторону.
В миске соедините кусочки курицы, сельдерей, болгарский перец, лук, помидоры, манго с приготовленным соусом и хорошенько смешайте.
Положите ровное количество листьев салата на 4 тарелки и выложите сверху приготовленный куриный салат.