Салат Оливье
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень прекрасный всем знакомый вкусный салат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 300 г |
| 3 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 250 г | | 200 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 300 г |
| 3 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 200 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Ингредиенты для салата!
Шаг 2:
Картофель, мясо и яйцо отварить, потом нарезать всё кубиками. Огурцы солёные и свежие нарезать тоже кубиками. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Горох высыпать и нарезанный укроп рассыпать по салату, заправить сметанной или майонезом. Посолить поперчить по вкусу! Приятного аппетита!