Салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста добавляется по желанию
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 50 мл | | по вкусу |
| 200 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 1 пуч. | | 50 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 200 г |
Приготовить соус: смешать в блендере базилик, оливковое масло, специи. Варим пасту фарфалле (бантики) как указано на упаковке.
Шаг 2:
Нарежьте болгарский перец пополам, удалите семена, заверните каждую половинку в фольгу, смазанную оливковым маслом, запекать 20 минут при 200 градусах. Очищаем от кожи. Нарезаем соломкой вяленые томаты и перец.
Шаг 3:
Нарезаем моцареллу кубиками.
Шаг 4:
В глубокую миску добавляем пасту, вяленые томаты, перец, моцареллу, тунец и соус, перемешиваем, в конце добавляем рукколу и украшаем пармезаном. Приятного аппетита 😘🐷