Яичный сэндвич

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легок в приготовлении но тем неимения очень вкусный и оригинальный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г Жиры 11,86 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 12 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. |
Отварить, остудить и очистить у яйца. В глубокую миску измельчаем яйца, добавляем лимонный сок, соус соевый, мелко нарезанный лук, горчицу, соль, перец, выдушенный чеснок и мелко нарезанный укроп. Очень хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 150 г |
Подавать на пшеничном хлебе или крекере, положив еще пару кусочков твердого сыра.