Многослойный сэндвич Дегвуд
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 7 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Дегвуд - это многослойный сэндвич. В каждом слое - новая комбинация вкусов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 240 г |
 |
Копченная индейка |
| 110 г |
| 110 г | | 110 г |
| 110 г | | 110 г |
| 110 г | | 110 г |
 |
Швейцарский сыр |
| 110 г | | 110 г |
| 3 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Положить в миску майонез и острую горчицу, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Взять один ломоть цельнозернового хлеба и нанести на него немного смеси майонеза с горчицей.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 240 г |
 |
Копченная индейка |
| 110 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 110 г |
Сверху положить ломтик помидора, немного латука, ломтик копченой индейки и острого сыра чеддер. Сверху положить еще один ломоть хлеба.
Нанести на него еще немного майонеза с горчицей, положить ломтик белого американского сыра, ветчины, салями и немного латука.
Шаг 4:
| 110 г |
| 110 г |
 |
Швейцарский сыр |
| 110 г |
Положить сверху еще один ломоть хлеба, нанести майонез с горчицей. Положить немного ростбифа, ломтик помидора, пастрами и швейцарский сыр.
Шаг 5:
Сверху положить еще ломоть хлеба, смазать майонезом с горчицей, положить чеддер, пепперони, салат ромэн.
Положить последний ломоть хлеба и нанести на него немного майонеза с горчицей.
Шаг 6:
 |
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
Взять зубочистку, наколоть на нее маслину и проткнуть зубочисткой бутерброд.
Шаг 7:
Дегвуд готов, все его слои уложены друг на друга. Есть такой бутерброд очень забавно. В каждом слое башни - различные комбинации вкусов. Попробуйте, вам понравится!