Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос

Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 7,65 г Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 250 г |
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
В большой миске смешайте сок лайма, кетчуп, соус чили.
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
К соусу добавьте нарезанные листья кинзы, измельченные оливки, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и лук. Перемешайте.
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
К общей массе добавьте томатный сок с бульоном из моллюсков, нарезанные помидоры, измельченный орегано и соус табаско.
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Затем добавьте измельченный чеснок, измельченные перцы чили 2-х сортов (их следует сначала запечь в духовке и снять кожуру). Соль добавьте по вкусу.
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Тщательно перемешайте соус. Затем добавьте отварные креветки, мясо краба и нарезанный кубиками (0,5см) авокадо. Подавайте соус с кукурузными чипсами.