Соус шашлычный 👍🏼
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 зуб. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Зелень промыть, обсушить на полотенце и мелко порезать
Шаг 3:
В глубокой миске или кастрюльке смешать порезанную зелень, раздавленный чеснок и специи.
Шаг 4:
Положить томатную пасту. Томатная паста обязательно должна быть без каких-либо добавок и не содержать в своем составе крахмал. В Томске лучше брать томатную пасту “Помидорка”. Перемешать. Понемногу влить кипяченую охлажденную воду, помешивая соус, пока он не достигнет консистенции густой сметаны. Воды понадобится примерно 150-200 мл.