Говяжий суп с овощами

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 30 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный и очень полезный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г Жиры 3,06 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 500 г | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 280 г | ||||
| 8 ст. |
| 100 мл | ||||
| 300 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. |
Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить говядину.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 280 г | ||
| 8 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 300 г |
Добавить мелко нарезанную морковку, сельдерей, горошек и помидоры. Добавить говяжий бульон и красное вино.
Шаг 3:
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить час.
Шаг 4:

| 10 г | ||
| 10 г |
Добавить свежий тимьян и соль. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!
Источник: www.heatherchristo.com