Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.
Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.
Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.
Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.
Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.
Попробуйте и подавайте на стол горячим.