Чахохбили из курицы — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 8 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 0,4 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Описание рецепта — Чахохбили из курицы:
Готовится просто, очень лёгкое и сытное.
Чахохбили из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 8 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 0,4 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2:
Крупно нарубить курицу, натереть красным перцем, паприкой и солью.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Болгарский перец кубиками.
Шаг 5:
Помидоры можно полукольцами или кубиками.
Шаг 6:
Залить растительное масло в мультиварку, выложить слоями на дно курицу, лук, помидоры, болгарский перец.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.