Чахохбили из курицы — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится просто, очень лёгкое и сытное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 5,92 г Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 8 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,4 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 8 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2:
Крупно нарубить курицу, натереть красным перцем, паприкой и солью.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Болгарский перец кубиками.
Шаг 5:
Помидоры можно полукольцами или кубиками.
Шаг 6:
Залить растительное масло в мультиварку, выложить слоями на дно курицу, лук, помидоры, болгарский перец.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.