Свекольник вегетарианский
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Жарко??? Что бы съесть? Свекольник))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Режем зелень, огурцы трём на крупной тёрке. Свеклу запекаем при 200' час. Картофель варим. Готовые свеклу и картофели чистим. Картофель режем кубиками, свеклу трём на крупной тёрке.
Шаг 2:
По вкусу добавляем сахар, соль и столовый уксус. Заливаем Водой до верха кастрюли, перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Добавляем постный майонез при подаче.