ПП Кристальный бульон с омлетом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное дополнение к любому бульону - яичный омлет . Готовится такой омлет за считанные минуты , но использование его великое множество ! В бульоне я использовала его в качестве рулета , также вкусно добавлять омлет в салаты. Если приготовить его в виде блина- можно завернуть в него любую соленую начинку. Вариантов множество , например творог +зелень+помидоры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Мясо залить водой и довести до кипения . Далее мясо промыть , хорошенько промыть также и кастрюльку . Это нужно для того, чтобы пенка от мяса "ушла" с первым бульоном . Таким образом это сэкономит вам время , вам не придётся снимать пенку в процессе варки бульона. Залить чистое мясо водой . Добавить лавровый лист , луковицу целиком и морковь целиком , накрыть крышкой и варить на средне- маленьком огне минут 50-60. В приготовлении бульона , хоть мясного , хоть овощного , есть маленький , но важный секрет . Если вы хотите , чтобы бульон был наваристым и ароматным мясо и овощи надо залить холодной водой . Если же вы хотите, чтобы были вкусные овощи в супе ( например , для супа Минестроне) овощи необходимо опускать в кипящую воду . После того, как наш бульон почти готов , посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 2:
Приступим к приготовлению омлета . Для этого просто смешайте в миске яйца с соевым соусом . Все ! Больше ничего не нужно добавлять . Выливать смесь частями на средне разогретую сковородку , слегка сбрызнутую оливковым маслом . Жарить не накрывая крышки , когда первый блинчик готов , при помощи лопатки свернуть его в рулет и отодвинуть на противоположную сторону сковороды . Вылить другую часть яичной смеси ... Таким образом у вас получится омлетный рулет . Нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон . Пробуйте , экспериментируйте со вкусами и сочетаниями! Приятного !!!