ПП Кристальный бульон с омлетом

ПП Кристальный бульон с омлетом
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное дополнение к любому бульону - яичный омлет . Готовится такой омлет за считанные минуты , но использование его великое множество ! В бульоне я использовала его в качестве рулета , также вкусно добавлять омлет в салаты. Если приготовить его в виде блина- можно завернуть в него любую соленую начинку. Вариантов множество , например творог +зелень+помидоры.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,05 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 6 нравится
81 добавил себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Шаг 1:
Телятина
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Мясо залить водой и довести до кипения . Далее мясо промыть , хорошенько промыть также и кастрюльку . Это нужно для того, чтобы пенка от мяса "ушла" с первым бульоном . Таким образом это сэкономит вам время , вам не придётся снимать пенку в процессе варки бульона. Залить чистое мясо водой . Добавить лавровый лист , луковицу целиком и морковь целиком , накрыть крышкой и варить на средне- маленьком огне минут 50-60. В приготовлении бульона , хоть мясного , хоть овощного , есть маленький , но важный секрет . Если вы хотите , чтобы бульон был наваристым и ароматным мясо и овощи надо залить холодной водой . Если же вы хотите, чтобы были вкусные овощи в супе ( например , для супа Минестроне) овощи необходимо опускать в кипящую воду . После того, как наш бульон почти готов , посолить и поперчить по вкусу .
Шаг 2:
ПП Кристальный бульон с омлетом - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Приступим к приготовлению омлета . Для этого просто смешайте в миске яйца с соевым соусом . Все ! Больше ничего не нужно добавлять . Выливать смесь частями на средне разогретую сковородку , слегка сбрызнутую оливковым маслом . Жарить не накрывая крышки , когда первый блинчик готов , при помощи лопатки свернуть его в рулет и отодвинуть на противоположную сторону сковороды . Вылить другую часть яичной смеси ... Таким образом у вас получится омлетный рулет . Нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон . Пробуйте , экспериментируйте со вкусами и сочетаниями! Приятного !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный бульон с блинчиками Куриный бульон с блинчиками Похлебка из кукурузы с луком, беконом и картофелем Похлебка из кукурузы с луком, беконом и картофелем Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Куриный бульон по-мексикански Куриный бульон по-мексикански
Суп с помидорами на мясном бульоне Суп с помидорами на мясном бульоне Суп с фрикадельками и брокколи Суп с фрикадельками и брокколи Куриный бульон с шампиньонами и домашней лапшой 🍲 Куриный бульон с шампиньонами и домашней лапшой 🍲 Куриный бульон с гренками Куриный бульон с гренками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде