Шурпа
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита! ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 4 зуб. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем масло, и обжариваем там мясо. Мясо нарезаем квадратиком. Жарим минут 30-40
Шаг 2:
Лук крошим и добавляем его к мясу. Обжариваем минут 15
Шаг 3:
Морковь натираем на терке и добавляем вместе с луком.
Шаг 4:
Заливаем кипячёной воды, и добавляем специи по вкусу. Как вода закипела добавляем картошку. (Рубить нужно крупно) И варим минут 20-30.
Шаг 5:
Пока вариться. Рубим помидоры, перец и обжариваем все на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 6:
После того как все почти готова, пускаем чеснок, и лаврушку. И даём настояться минут 10.