Kervelsoep/ Суп с кервелем

Kervelsoep/ Суп с кервелем
КатегорияСупы КухняБельгийская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простой суп с очень необычным вкусом

Больше национальных рецептов и важных примечаний по приготовлению в моем блоге: vinegrette.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,77 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдерей
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.
Говяжий бульон
1 л
Кервель
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - приготовлениеKervelsoep/ Суп с кервелем - приготовление
Сельдерей
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.

Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей режем довольно тонкими ломтиками, порей — тонкими кольцами, лук чистим и режем тонкими полукольцами. Картошку чистим, моем и режем не очень крупными кубиками.

Шаг 2:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 2
Сливочное масло
3 ст. л.

На небольшом огне растапливаем в кастрюле сливочное масло и загружаем туда нарезанные порей, сельдерей и лук и готовим на все том же небольшом огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Не забываем помешивать время от времени.

Шаг 3:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 3
Говяжий бульон
1 л

Увеличиваем огонь, закладываем картошку, заливаем бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

Шаг 4:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 4
Кервель
1 пуч.

Кервель грубо рубим или рвем руками, закидываем в суп и провариваем на слабом огне еще минут 10. Снимаем с огня и даем слегка остыть.

Шаг 5:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Блендером превращаем суп в однородную массу, возвращаем на огонь и слегка прогреваем. Солим-перчим по вкусу.

Шаг 6:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 6

Подаем горячим, не забыв украсить веточкой свежего кервеля.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами