Подписаться

Kervelsoep/ Суп с кервелем

Kervelsoep/ Суп с кервелем
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 978
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдерей
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.
Говяжий бульон
1 л
Кервель
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Kervelsoep/ Суп с кервелем:

Простой суп с очень необычным вкусом

Больше национальных рецептов и важных примечаний по приготовлению в моем блоге: vinegrette.ru

Kervelsoep/ Суп с кервелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,77 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - приготовлениеKervelsoep/ Суп с кервелем - приготовление
Сельдерей
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.

Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей режем довольно тонкими ломтиками, порей — тонкими кольцами, лук чистим и режем тонкими полукольцами. Картошку чистим, моем и режем не очень крупными кубиками.

Шаг 2:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 2
Сливочное масло
3 ст. л.

На небольшом огне растапливаем в кастрюле сливочное масло и загружаем туда нарезанные порей, сельдерей и лук и готовим на все том же небольшом огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Не забываем помешивать время от времени.

Шаг 3:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 3
Говяжий бульон
1 л

Увеличиваем огонь, закладываем картошку, заливаем бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

Шаг 4:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 4
Кервель
1 пуч.

Кервель грубо рубим или рвем руками, закидываем в суп и провариваем на слабом огне еще минут 10. Снимаем с огня и даем слегка остыть.

Шаг 5:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Блендером превращаем суп в однородную массу, возвращаем на огонь и слегка прогреваем. Солим-перчим по вкусу.

Шаг 6:
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 6

Подаем горячим, не забыв украсить веточкой свежего кервеля.

Это стоит попробовать
Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой
Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью
нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 18:33:15
взял на заметку рецепт Картофельные биточки
30.09.2020 18:30:43
взял на заметку рецепт Деруни
30.09.2020 18:24:51
взяла на заметку рецепт Куриное филе с овощами в горшочке