Густой суп с кабачками и фрикадельками
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г Жиры 1,98 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
)Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью