Густой суп с кабачками и фрикадельками

Густой суп с кабачками и фрикадельками
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,51 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Куриный фарш
500 г
Помидоры (томат)
4 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Густой суп с кабачками и фрикадельками - Шаг 1
Кабачок
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Куриный фарш
500 г
Помидоры (томат)
4 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
)Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.

Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.

Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲 Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲 Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками
Суп с фрикадельками и брокколи Суп с фрикадельками и брокколи Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп с фрикадельками из говядины Суп с фрикадельками из говядины Суп с пшеном и фрикадельками🍲 Суп с пшеном и фрикадельками🍲
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:12:52
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 10:12:20
взял на заметку рецепт Зеленые томаты по-корейски на зиму
24.04.2024 09:30:39
взял на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло
24.04.2024 09:29:39
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке