Куриная лапша

Категория | Супы | Кухня | Румынская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍵🍵🍵
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г Жиры 0,61 г Углеводы 16,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0 ст. | ||
| 1 ст. |
-
Шаг 2:

Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
Шаг 3:

Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
Шаг 4:

Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Шаг 5:

Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Шаг 6:

Сварить в готовом бульоне до готовности.