Гороховый суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 6 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший супчик на пряном мясном бульоне с овощами😋Любителям можно добавить копчёности и больше остроты, от этого вкус будет не менее восхитительным!😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2.5 л | | 50 г |
| 200 г | | 100 г |
| 80 г | | 200 г |
| 2 зуб. | | 0.5 пуч. |
Шаг 1:
Заранее отвариваем бульон из мяса (у меня баранина) с головкой лука - иначе займёт больше времени. Горох замалчиваем в холодной воде на ночь.
Шаг 2:
В разогретый бульон засыпаем горох, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Отвариваем до готовности гороха и добавляем картофель.
Шаг 3:
Когда картофель сварился, добавляем рубленный чеснок и укроп, пюрируем блендером.
Шаг 4:
Подаём с соусом, сухариками, зеленью и мясом. Приятного аппетита!