Куриный суп с лапшой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из куриного бульона с куриным филе, яичной лапшой, морковью, розмарином и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2400 мл |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, немного остудить и разделить на волокна.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нарезать морковь кружочками.
Шаг 4:
Положить куриное филе в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавить морковь, лук, чеснок и розмарин.
Шаг 6:
Шаг 7:
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Варить на среднем огне около 20 минут.
Шаг 9:
Прибавить огонь до сильного и довести до кипения.
Шаг 10:
Добавить яичную лапшу и варить до готовности, в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 11:
Снять с огня, разлить по тарелкам и подавать.