Крем-суп из шампиньонов
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибной суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 4 шт. |
| 2,5 л | | 2,5 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 300 г |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2,5 л |
| 2,5 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. В кастрюлю влить растительное масло. Обжарить лук 1 мин. Добавить морковь и обжаривать ещё 1 мин. Добавить картофель и обжаривать ещё 2 мин. Влить в кастрюлю воду или бульон. После закипания посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 15-20 минут.
Шаг 2:
Грибы очистить и мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле, посолить. Тушить 10 минут.
Шаг 3:
Добавить готовые грибы в суп. Снять кастрюлю с огня и пюрировать погружным блендером. Вернуть суп на плиту. Добавить сливки. Довести до кипения, переодически помешивая. Подавать с сухариками