Суп «Нежный охотник»
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 28 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В оригинале рецепта колбаски копчённые, но я делала с сырокопченым сервелатом, то что было под рукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 6 шт. |
| по вкусу | | 1,5 л |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 180 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Лук мелко шинкуем, картофель режем на маленькие кубики, морковь трём на маленькой терке, колбасу (вообще в отливное рецепта используются колбаски нарезанные колечком) нарезаем средним кубиком.
Шаг 2:
Изначально обжариваем колбасу до золотистого цвета (фото не сохранилось). Вытаскиваем, жирный сок должен остаться. В него мы кладём лук и обжариваем минут 6.
Шаг 3:
Далее к луку добавляем морковь и ещё минут пять обжариваем.
Шаг 4:
Добавляем картофель и все перемешиваем, на огне держим ещё минуты 3, далее все со сковороды перекладываем в кастрюлю.
Шаг 5:
| 1,5 л |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Заливаем овощи водой и кидаем туда кубик (любой). Варим все минут 15.
Шаг 6:
| 1 шт. |
| 180 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Далее добавляем один лавровый лист, сметану, перец, соль и любые специи по вкусу (я добавила весенний набор и сушёный чеснок). Варим ещё минут 10.
Шаг 7:
Наливаем в тарелку и добавляем зелень.