Вкусный, здоровый и легкий в приготовлении летний суп из замороженного горошка.
Нагреть масло в кастрюле и добавить сельдерей, морковь, чеснок и лук-порей. Поджарить в течение 2 минут. Добавить картофель и молотый кориандр и продолжать тушение в течение 5 минут .
Залить овощи водой и варить 15 минут. Добавить горошек и рукколу и продолжать варить в течение 3-5 минут или пока горох не будет готов.
Добавьте лимонный сок и попробуйте суп на вкус, если необходимо, подсолите.
Залейте суп в блендер и смешайте до состояния пюре.
Вылейте в порционную тарелку добавив столовую ложку йогурта, редис нарезанный кубиками, рукколу и черный перец по вкусу.
Ваши гости несомненно оценят его нежный вкус.