Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 27 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
мое любимое блюдо зимой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
 |
Курица копчёная |
| 100 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 1 л | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 0,5 гол. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
 |
Курица копчёная |
| 100 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,5 гол. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
картофель очистить, промыть, порезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности.
Шаг 2:
пока варится картофель, нарезать все мясные продукты кубиками. Добавить к картофелю, когда тот будет наполовину готов и продолжить варить до готовности картофеля.
Шаг 3:
в сковороде обжарить мелко нарезанный лук со специями, чесноком и помидоркой. в конце добавить томатную пасту и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Все это нужно добавить в кастрюлю к мясу и картошке, когда последняя будет готова.
Шаг 4:
хорошо перемешать и варить еще около 5 минут.
Шаг 5:
подавать со сменатой, зеленью, маслинами, лимоном. Приятного аппетита!