Постный овощной суп с гречкой
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 18 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вкуснейших вариантов постных овощных супов. Очень нежный на вкус, суп хорошо насыщает и придаёт силы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 250 г |
| 150 г |
|
Замороженный шпинат |
| 100 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 250 г |
| 150 г |
|
Замороженный шпинат |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
Нам нужны: гречка, цветная капуста, стручковая фасоль, замороженный шпинат, морковь, лук-шалот, чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка, укроп.
Шаг 2:
Морковь нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Шинкуем лук-шалот, чеснок.
Шаг 4:
Пассеруем лук, чеснок и морковь на оливковом масле.
Шаг 5:
Гречку промываем и добавляем к овощам.
Шаг 6:
Заранее размороженные овощи : цветную капусту, шпинат, стручковую фасоль добавляем в кастрюлю.
Шаг 7:
Добавляем воды, специи: соль, перец, зелень. Готовим 10-15 минут. Суп готов!