Суп на кости
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 л |
| 3 г | | по вкусу |
| 100 г | | 4 зуб. |
| 550 г | | 3 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 2 л |
| 3 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 4 зуб. |
| 550 г |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты.