Суп в азиатском стиле

Суп в азиатском стиле
КатегорияСупы КухняКитайская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Этот суп прост в приготовлении, но сытный и вкусный. Никакая еда из китайского ресторана не сравниться с этим супом. Зачем заказывать, если можно приготовить? Быстро и невероятно вкусно!! Ваши домашние оценят.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 5 нравится
78 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
100 г
Перец кайенский
2 шт.
Чеснок
3 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Горох зеленый
2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая
2 ст. л.
Рисовая лапша
300 г
Шаг 1:
Суп в азиатском стиле - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
100 г
Перец кайенский
2 шт.
Чеснок
3 шт.
У меня оставались косточки, когда я вынимала их из грудки для филе. Курицу я добавляла из остатков, запечённой ранее курицы. Вы можете взять грудку целиком. Необходимо добавить, предварительно все размять, перец Чили, имбирь, чеснок и лимон. Это основа бульона.
Шаг 2:
Суп в азиатском стиле - Шаг 2
Перец болгарский
2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Тоненькими ломтиками режем болгарский перец. Я взяла разного цвета. Создаём настроение! В образовавшийся бульон добавляем соевый соус. Он придаст солености.
Шаг 3:
Суп в азиатском стиле - Шаг 3
Горох зеленый
2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая
2 ст. л.
Добавляем красок! Зелёный горошек и стручковая фасоль добавят контраст. Если есть кунжутное масло, добавьте столовую ложку, бульон будет насыщенней. Когда бульон готов, вытаскиваем лимон, Чили, имбирь, чеснок. Они сделали своё дело. Грудку разбираем на волокна и возвращаем в бульон.
Шаг 4:
Суп в азиатском стиле - Шаг 4
Рисовая лапша
300 г
В последнюю очередь добавляем лапшу. Не бойтесь добавить много. Во-первых она не разваривается. А во-вторых суп не должен быть жидким. Так же в него можно добавить тонко порезанную пекинскую капусту, тоже в самом конце. Она должна быть хрустящей. Пробуем на соль. Добавьте по вашему вкусу. И щепотку перца в конце. Можно пробовать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куринный суп в мультиварке Куринный суп в мультиварке Картофельный суп-пюре в хлебе Картофельный суп-пюре в хлебе Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Гороховый суп в мультвиарке Гороховый суп в мультвиарке
Суп из курицы в марокканском стиле 🍲 Суп из курицы в марокканском стиле 🍲 Сырный суп с консервированной горбушей Сырный суп с консервированной горбушей томатный суп с креветками томатный суп с креветками Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца