Суп из брокколи с сыром
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из брокколи с чеддером, приготовленный на молоке и курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1200 г | | 0,5 шт. |
| 45 г | | 3 ст. л. |
| 480 мл | | 480 мл |
| 110 г | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нарезать брокколи, положить в миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в микроволновку, включенную на полную мощность, на 5 минут, чтобы слегка размягчилась.
Шаг 2:
Шаг 3:
Растопить масло в небольшой кастрюле и положить в него лук. Обжаривать около 10 минут, пока не станет полупрозрачным.
Шаг 4:
Добавить муку и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Шаг 5:
Продолжая помешивать, добавить бульон, затем молоко.
Шаг 6:
Добавить брокколи и довести до кипения.
Шаг 7:
Снять с огня и добавить сыр, соль и перец.
Шаг 8:
Взбить блендером до однородной консистенции пюре.
Шаг 9:
Разлить суп по тарелкам, посыпать сыром и подавать.