Суп из брокколи с сыром чеддер
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 1,5 ст. |
| 0,5 шт. | | 800 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. |
 |
Сливки 30-33% |
| 1 ст. |
| 2 ст. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Булочки |
| 8 шт. |
Описание рецепта — Суп из брокколи с сыром чеддер:
Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.
Суп из брокколи с сыром чеддер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 1,5 ст. |
| 0,5 шт. |
Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.
Шаг 2:
Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.
Шаг 3:
В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.
Шаг 4:
| 3 ст. |
 |
Сливки 30-33% |
| 1 ст. |
Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Затем вольем говяжий бульон.
Шаг 6:
И наконец измельченную брокколи.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 10:
 |
Булочки |
| 8 шт. |
Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.
Шаг 11:
Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.
Шаг 12:
А теперь наполним булочку.
Шаг 13:
Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!