Суп из брокколи с сыром чеддер
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 1,5 ст. |
| 0,5 шт. | | 800 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Булочки |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 1,5 ст. |
| 0,5 шт. |
Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.
Шаг 2:
Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.
Шаг 3:
В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.
Шаг 4:
Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Затем вольем говяжий бульон.
Шаг 6:
И наконец измельченную брокколи.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 10:
 |
Булочки |
| 8 шт. |
Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.
Шаг 11:
Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.
Шаг 12:
А теперь наполним булочку.
Шаг 13:
Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!