Борщ

Борщ
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

С курицей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,08 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Курица
600 г
Картофель
4 шт.
Шаг 1:
Свекла
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Курица
600 г
Картофель
4 шт.
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо" с персиками
взял на заметку рецепт Гратен из баклажанов
14.12.2025 10:23:11
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки по-домашнему
14.12.2025 10:22:27
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки, запеченные в духовке