Борщ
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 25 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
С курицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г Жиры 1,78 г Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 600 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 600 г | ||
| 4 шт. |
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.