Лагман со свининой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 18 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше использовать говядину!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 2 гол. |
| 4 зуб. | | 4 шт. |
| 1 шт. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.
Шаг 2:
После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.
Шаг 3:
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. |
| по вкусу |
Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.
Шаг 4:
Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.