Суп с машем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 18 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, но в то же время вкусный и легкий острый суп с крупой «маш».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2,5 л |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 10 мл | | 3 зуб. |
| 1 шт. | | 25 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Налить в кастрюлю воды и оставить до закипания. В кипящую воду закинуть картофель и варить на медленном огне.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 мл |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
Лук накрошить кубиками, выложить в разогретую сковородку смазанную маслом. Обжаривать. Нарезаем кубиками морковь и отправляем к луку. Чеснок порещать мелко или пропустить через прес и отправляем к морковке с луком. Нарезать ломтиками перчик и отправить жариться к овощам. Обжаривать 5 минут.
Шаг 3:
Добавить пару ложек томатной пасты к нашей смеси, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4:
В кипящую воду с картофелем засыпать предварительно замоченный маш. Варить 5-10 минут.
Шаг 5:
После того, как обжарили овощи выложить все в воду и варить на среднем огне ~15 минут.